Вредные советы как испортить любое свидание

Вредные советы как испортить любое свидание

Вредные советы: как испортить любое свидание Если вы решили что обычные романтические свидания - это прошлый век. Если вы хотите всерьез и надолго прослыть особой, которую на свидания, мягко говоря, приглашать...

Подробнее »

Как научиться говорить «Нет»

Как научиться говорить «Нет»

Как научиться говорить «Нет» Очень приятно помогать людям. Однако иногда такая помощь, что называется, выходит боком. Иногда просто необходимо сказать «Нет».

Подробнее »

Дыхание – здоровая жизнь.

Дыхание – здоровая жизнь.

Дыхание – здоровая жизнь. Проверенные тысячелетиями дыхательные техники йоги очищают сознание и омолаживают тело. Раньше они были доступны лишь избранным, сейчас их может освоить каждый.  

Подробнее »

Отзыв о работе психолога Терещенко Людмилы

Константин 28 лет

Я пишу этот комментарий для того, чтобы все знали каким замечательным психологом, настоящим профессионалом является Людмила. Обратившись к ней, я изменился сам, изменилась и вся моя жизнь. Теперь я сам принимаю решения, не боюсь нести ответственность. Главное - я перестал бояться публичных выступлений, потому что я уверен в своих силах.


Благодаря Людмиле я раскрыл и начинаю реализовывать свой потенциал.
Перемены, произошедшие во мне, заметили мои друзья и родные. Раньше из-за своей скромности я не мог познакомиться с девушкой, неуютно чувствовал себя в малознакомой компании. Сейчас те, кто не знал меня раньше, считают весельчаком и балагуром и ни за что не поверят, что раньше я стеснялся и от этого начинал заикаться.


Людмила как добрая фея изменила мою жизнь к лучшему.

Расслабление,снятие напряжения

Расслабление,снятие напряжения

Расслабление,снятие напряжения. В наше время воздействию стресса подвержены абсолютно все. Современный мир наполнен различными негативными факторами. И эти факторы влияют на нашу жизнь, делают ее напряженной, сложной. Когда мы реагирум на...

Подробнее »

Песочная терапия

Песочная терапия

Песочная терапия.     "Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум" К.Г.Юнг   Сегодня все чаще звучат  слова «песочная психотерапия», «песочная терапия», «песочница», «игра с песком».  Что же это такое?  

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования