Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа

Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа

Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа Нелюбимым мужем любой мужчина может стать самостоятельно. Выходя замуж, женщина любит всего избранника. Но эту любовь несложно свести на нет. Для этого достаточно выполнять нижеследующие заповеди.

Подробнее »

Как научиться говорить «Нет»

Как научиться говорить «Нет»

Как научиться говорить «Нет» Очень приятно помогать людям. Однако иногда такая помощь, что называется, выходит боком. Иногда просто необходимо сказать «Нет».

Подробнее »

Для чего нужна медитация?

Для чего нужна медитация?

Для чего нужна медитация?  Американский морской летчик Ирвин Шэтток много раз бывал в Бирме и слышал о том, что бирманцы регулярно проходят курсы медитации. Больше всего его поразило то, что прохождение...

Подробнее »

Отзыв о работе психолога Терещенко Людмилы

Сергей 35 л.

Моя мама по профессии учитель, всю жизнь проработала в школе. Наконец, она вышла на пенсию и мы все вымести (я, моя жена, дети и мама) переехали в построенный дом. Я рассчитывал, что мама и жена с удовольствием будут ухаживать за новым домом и садом, воспитывать наших сыновей-близнецов. До пенсии, когда мама изредка появлялась у нас в гостях, моя жена отлично с ней ладила.


Но с переездом они стали буквально как кошка с собакой. Я и сам стал замечать, что мама с каждым днем становится деспотичнее, постоянно всех поучает и считает несмышленышами.


Когда в один день моя жена поставила мне ультиматум: "Или я, или она", я решил обратиться за помощью к Людмиле.


Всем нам пришлось очень много работать над собой и нашими взаимоотношениями. Всем понравились тренинги и беседы, которые проводила с нами Людмила. Но больше всех она понравилась моей маме. Благодаря ей мама направила свою кипучую энергию в мирное русло - организовала хор среди пенсионеров. В семье снова спокойствие и уют. Большое спасибо за это хочется сказать за это Людмиле. Всем ее советую!

Как избавиться от страха.

Как избавиться от страха.

Самостоятельная работа со страхами. Истинный страх — тот, что человек придумывает себе сам. Харуки Мураками. Большинство ваших поступков и действий совершается из страха.Было ли такое время в вашей жизни, когда вы не испытывали...

Подробнее »

Самооценка у детей

Самооценка у детей

Повышение самооценки или как помочь своему ребенку стать уверенным в себе.   Все мы без исключения нуждаемся в заботе, внимании, любви, понимании, признании, уважении, а особенно в этом нуждаются наши дети....

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования