Вредные советы: как превратить любую ссору в причину развода

Вредные советы:  как превратить любую ссору в причину развода

Вредные советы:  как превратить любую ссору в причину развода Ссоры существуют в любых семьях. Даже в самых образцово- показательных.  Это вполне естественно, ведь два взрослых человека с устоявшимися привычками и взглядами...

Подробнее »

Непрошенные советы. Как от них избавитьс…

Непрошенные советы. Как от них избавиться.

Непрошенные советы. Как от них избавиться. Советы, нам так нравится их раздавать направо и налево, но, вот парадокс, как только советы дают нам, мы возмущаемся! Действительно, непрошеные советы могут кого угодно...

Подробнее »

Семь законов успеха.

Семь законов успеха.

Семь законов успеха. (по книге Брайана Трейси «Достижение максимума») Для того, чтобы достигать в жизни всего, что хочется, достаточно следовать определенным ментальным законам.    

Подробнее »

Отзывы о работе психотерапевта Александра Иваницкого

Семен 33 года

Александр Владимирович очень помог мне. Благодаря ему я стал уверенным в себе человеком.
С детства я был, что называется, домашним мальчиком: за мной неустанно следили мама и бабушка. Они оберегали меня от сквозняков, болезней и всяческих волнений. Как назло я был щуплым и близоруким. Понятно, что в школе я являлся предметом насмешек.


После школы я твердо решил изменить свою жизнь: сам выбрал вуз и поступил, за лето подкачали свое тело, сменил очки на линзы. Да, внешне я изменился, но в душе я был все тем же одиноким подростком. Однажды в интернете я наткнулся на объявлении о помощи психолога и решил: "Попытка - не пытка". Работал со мной Александр Владимирович. Он помог мне обрести уверенность, давал советы, как поддержать разговор, познакомиться с девушкой.


Психолог из интернета сумел выполнить ту задачу, которая предназначалась моему отцу (его у меня никогда не было). Я не устаю рассказывать свою историю. Пусть она станет руководством к действию людям, имеющим похожие проблемы. Не бойтесь обращаться к Александру Владимировичу, он сумеет вам помочь.

Способность обладать

Способность обладать

Способность обладать Обладательность можно определить как чувство собственности или владения. А одно из ключевых определений обладательности —  это концепт способности достичь и не дать помешать себе достичь.

Подробнее »

Детский СТРАХ… иной взгляд на старую п…

Детский СТРАХ…   иной взгляд на старую проблему.

Детский СТРАХ…   иной взгляд на старую проблему. Много есть литературы,  о том, что такое  детский страх и как работать  с ним. Для меня, как для психолога, тема  актуальная. Довольно часто, на консультацию...

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования