Вредные советы: как обзавестись комплексами?

Вредные советы: как обзавестись комплексами?

Вредные советы: как обзавестись комплексами? Если вы твердо уверены в том, что ваша жизнь слишком хороша, рекомендуется обзавестись самыми различными комплексами. Сделать это совсем непросто.

Подробнее »

Как пережить развод?

Как пережить развод?

Как пережить развод? У всех он проходит по-разному. Кто-то может договориться и разойтись с «малыми» потерями. Кто-то с грандиозным скандалом. А у кого-то развод тянется годами. Как бы это не...

Подробнее »

Желания и возможности.

Желания и возможности.

Как соединить воедино свои желания и возможности? Сопоставить свои желания и возможности – дело одно, а вот соединить их удается не каждому. Так давайте же попробуем! Может быть, у вас всё...

Подробнее »

Отзывы о работе психотерапевта Александра Иваницкого

Юля 34 года

Мой муж трагически погиб в автокатастрофе. Мы с ним познакомились на первом курсе института, сразу завязывались отношения, а на пятом курсе мы уже были счастливо женаты и ждали нашего первенца.


14 лет совместной жизни пролетели незаметно. Муж работал, я занималась хозяйством, растила детей. А потом эта страшная авария.


Я ни о чем думать не могу. Жизнь остановилась. Разумом понимаю, что надо сбросить с себя оцепенение, детей поднимать. Хожу, работаю, но будто во сне. Душа моя будто с ним ушла, настолько переполнена горем.


Подруг у меня нет, близкие не поймут - пять лет прошло со дня трагедии, а я так убиваюсь. Даже поплакаться, выговориться некому.


К Александру Владимировичу я обратилась совсем от безнадеги. И что удивительно, незнакомому человеку я открываюсь все больше и больше. Он не грузит меня всякими профессиональными штучками, а просто выслушивает и наводящими вопросами заставляет меня заглянуть глубже внутрь себя.


Не буду врать, что полностью избавилась от тоски. Наша работа еще продолжается, но одно скажу честно: после таких бесед на душе становится легче, как после разговора с хорошим другом. Спасибо Вам, Александр Владимирович.

Аудио гипноз достижения целей

Аудио гипноз достижения целей

Аудио гипноз достижения целей Гипноз для достижения целей – это не для тех, у кого есть проблемы, а для тех, кто хочет в своей деятельности выйти за рамки стандартного. И, что...

Подробнее »

Сказкотерапия

Сказкотерапия

Сказка - это одно, а сказкотерапия - совсем другое. Для воспитания человека очень важно, как сказал бы Высоцкий «нужные сказки в детстве читать». Еще хочется добавить, что не просто читать, а...

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования