Вредные советы: как поссориться со свекровью

Вредные советы: как поссориться со свекровью

Вредные советы: как поссориться со свекровью Лишь очень небольшой процент женщин может похвастаться гармоничными отношениями со свекровью и "мама" при обращении к ней, звучит вполне искренни. Большая часть дам не в...

Подробнее »

Как научиться прощать своих обидчиков.

Как научиться прощать своих обидчиков.

Как научиться прощать своих обидчиков. Чувство обиды неоднократно испытывал в жизни каждый человек. Каковы же основные механизмы обидчивости, кто страдает от этого больше и как научиться прощать в такой ситуации?

Подробнее »

Зачем вам нужен психотерапевт?

Зачем вам нужен психотерапевт?

Зачем вам нужен психотерапевт? Услуги психотерапевтов в странах бывшего Советского Союза год от года становятся всё более востребованными. На то есть ряд причин, в том числе реклама. Но имела бы реклама...

Подробнее »

Отзывы о работе психотерапевта Александра Иваницкого

 Наталья, 34 года

 Я с детства страдаю "синдромом отличницы" - мне нужно все и всегда сделать лучше всех, причем, мне важно, чтобы меня все похвалили. Если сделанную работу никто не отметит как самую лучшую, я не испытываю никакого удовлетворения от проделанного. Со временем я стала слишком много на себя брать и перестала успевать намеченное, соответственно, стала "двоечницей" - окружающие мной все чаще были недовольны. Все чаще стала накатывать депрессия.

 

Обратилась к Александру. Ему удалось убедить меня, взрослого человека, в том, что не нужно гнаться за оценкой окружающих. После нескольких бесед и тренингов я стала осознавать, что работа должна в первую очередь удовлетворять меня.

 

Странно, но эта простая мысль избавила меня от многих проблем: я перестала жить с оглядкой на окружающих, не боюсь критики, не взваливаю на себя непосильных задач лишь для того, чтобы быть в чьих-то глазах супер-вумен. Александр буквально вернул мне вкус к жизни. Большое спасибо ему за это!

 

взаимопонимание

взаимопонимание

Как достичь взаимопонимания в отношениях? В ваших отношениях нет взаимопонимания? В пылу ссоры бьете посуду? Часами не разговариваете, делая обиженный вид? Научиться решать дело миром и, наконец, поладить друг с другом...

Подробнее »

Песочная терапия

Песочная терапия

Песочная терапия.     "Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум" К.Г.Юнг   Сегодня все чаще звучат  слова «песочная психотерапия», «песочная терапия», «песочница», «игра с песком».  Что же это такое?  

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования