Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов

Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов

Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов Начиная встречаться с парнем, а, возможно, и выходя в дальнейшем за него замуж, девушка "в нагрузку" к любимому мужчине приобретает его друзей....

Подробнее »

Как полюбить себя

Как полюбить себя

Как полюбить себя Так называемые моралисты называют любовь к себе эгоизмом, забывая то, что чем лучше мы относимся к себе, тем лучше мы относимся к окружающим. Далее они платят нам тем...

Подробнее »

30 законов жизни

30 законов жизни

30 законов жизни.  Не знание законов не освобождает от ответственности. А знание дает возможность прожить эту жизнь достойно и счастливо. Вот эти законы:

Подробнее »

Голографический Ремонт Жизни.

Голографический Ремонт Жизни Порой мы задаем себе вопросы:

«Почему это со мной происходит?»

«Почему я не могу найти партнера?»

«Почему у меня нет работы?»


«Почему мне не хватает денег?»

«Почему у меня не складываются взаимоотношения с родителями, мужем, женой, детьми, коллегами?»

Почему, почему, почему ……

Так много вопросов, и ответы у нас всегда связаны с кем-то. Кто – то всегда виноват в наших бедах, виновата страна, правительство, родители, муж, жена и т.д.

И мы начинаем бороться, внутри и снаружи у нас происходит постоянная борьба. И мы устаем от жизни, устаем от борьбы, нам ничего не хочется и кажется, что ничего хорошего в нашей жизни уже не будет. И так изо дня в день мы влачим жалкое существование не подозревая о том, что сценарий нашей жизни находится внутри нас в виде матрицы или голограммы, где все четко расставлено по своим местам и отсутствие денег, и отсутствие любви, и отсутствие гармоничных взаимоотношений, и проблемы, и болезни и т.д. и т.п.


Многолетняя практика работы с людьми и изучение различных школ и течений привели меня к тому, что бы создать методику изменения в жизни человека на причинном уровне и при этом не прибегая к сложному самоанализу, психоанализу и многолетней психотерапии.

Голографический ремонт жизни это обряд, и в то же время не магия, это гипнотерапия, и в то же время не гипноз, это и прояснение причин, и в то же время не психоанализ, это и достижение внутреннего комфорта, и в то же время не духовная практика, это выход на другой, более высокий и глубокий уровень осознания и управления своей жизнью, и в то же время реальное и практическое изменение жизни.

Процесс голографического ремонта жизни включает в себя 3 этапа:

1 этап. Это прояснение основных проблемных сфер в вашей жизни. А также определяем ваши зависимости и созависимости. Выясняем нужность изменений и важность последствий.

2 этап. Это непосредственное выстраивание вашей голограммы на сегодняшний день. Вы сами четко и ясно увидите и почувствуете где и как расположены ваши проблемные зоны. Затем мы начинаем постепенно смещать проблемные зоны в зоны комфорта, выстраивать голограмму в том виде, в котором это необходимо для вас, при этом одновременно убираются страхи, зависимости, напряжение. И как только вы достигаете той точки гармонии, при которой вы почувствуете, что все, вот так и должно быть, мы сразу фиксируем новую голограмму.

3 этап. Это запуск новой матрицы вашей жизни, используя ваши внутренние ресурсы и способности.

Весь процесс голографического ремонта жизни проходит в течении 3 часов, и при этом вы не чувствуете усталости, а наоборот, в конце у вас будет прилив сил и энергии, а также твердая уверенность в том, что те изменения, которые будут происходить после процесса, приведут вас к той гармонии жизни, в которой вы должны находиться.

 

Голографический ремонт жизни проводит Иваницкий Александр Владимирович.

 

 

Как избавиться от страха.

Как избавиться от страха.

Самостоятельная работа со страхами. Истинный страх — тот, что человек придумывает себе сам. Харуки Мураками. Большинство ваших поступков и действий совершается из страха.Было ли такое время в вашей жизни, когда вы не испытывали...

Подробнее »

Песочная терапия

Песочная терапия

Песочная терапия.     "Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум" К.Г.Юнг   Сегодня все чаще звучат  слова «песочная психотерапия», «песочная терапия», «песочница», «игра с песком».  Что же это такое?  

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования