Голографический Ремонт Жизни - Авеста Центр психологии и психотерапии

Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа

Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа

Вредные советы. Заповеди нелюбимого мужа Нелюбимым мужем любой мужчина может стать самостоятельно. Выходя замуж, женщина любит всего избранника. Но эту любовь несложно свести на нет. Для этого достаточно выполнять нижеследующие заповеди.

Подробнее »

6 шагов выхода из стресса.

6 шагов выхода из стресса.

6 шагов выхода из стресса. В настоящее время все люди подвержены стрессу. Высокий темп жизни, экономическая нестабильность, неуверенность в будущем, семейные и профессиональные неурядицы, межличностные отношения - всё это факторы, провоцирующие...

Подробнее »

Основные подходы в психотерапии

Основные подходы в психотерапии

Основные подходы в психотерапии. Психотерапия (от греч. psyche - душа и therapeia - лечение) - область практического применения психических средств и методов с целью лечения и коррекции души, психики, разных форм...

Подробнее »

Голографический Ремонт Жизни.

Голографический Ремонт Жизни Порой мы задаем себе вопросы:

«Почему это со мной происходит?»

«Почему я не могу найти партнера?»

«Почему у меня нет работы?»


«Почему мне не хватает денег?»

«Почему у меня не складываются взаимоотношения с родителями, мужем, женой, детьми, коллегами?»

Почему, почему, почему ……

Так много вопросов, и ответы у нас всегда связаны с кем-то. Кто – то всегда виноват в наших бедах, виновата страна, правительство, родители, муж, жена и т.д.

И мы начинаем бороться, внутри и снаружи у нас происходит постоянная борьба. И мы устаем от жизни, устаем от борьбы, нам ничего не хочется и кажется, что ничего хорошего в нашей жизни уже не будет. И так изо дня в день мы влачим жалкое существование не подозревая о том, что сценарий нашей жизни находится внутри нас в виде матрицы или голограммы, где все четко расставлено по своим местам и отсутствие денег, и отсутствие любви, и отсутствие гармоничных взаимоотношений, и проблемы, и болезни и т.д. и т.п.


Многолетняя практика работы с людьми и изучение различных школ и течений привели меня к тому, что бы создать методику изменения в жизни человека на причинном уровне и при этом не прибегая к сложному самоанализу, психоанализу и многолетней психотерапии.

Голографический ремонт жизни это обряд, и в то же время не магия, это гипнотерапия, и в то же время не гипноз, это и прояснение причин, и в то же время не психоанализ, это и достижение внутреннего комфорта, и в то же время не духовная практика, это выход на другой, более высокий и глубокий уровень осознания и управления своей жизнью, и в то же время реальное и практическое изменение жизни.

Процесс голографического ремонта жизни включает в себя 3 этапа:

1 этап. Это прояснение основных проблемных сфер в вашей жизни. А также определяем ваши зависимости и созависимости. Выясняем нужность изменений и важность последствий.

2 этап. Это непосредственное выстраивание вашей голограммы на сегодняшний день. Вы сами четко и ясно увидите и почувствуете где и как расположены ваши проблемные зоны. Затем мы начинаем постепенно смещать проблемные зоны в зоны комфорта, выстраивать голограмму в том виде, в котором это необходимо для вас, при этом одновременно убираются страхи, зависимости, напряжение. И как только вы достигаете той точки гармонии, при которой вы почувствуете, что все, вот так и должно быть, мы сразу фиксируем новую голограмму.

3 этап. Это запуск новой матрицы вашей жизни, используя ваши внутренние ресурсы и способности.

Весь процесс голографического ремонта жизни проходит в течении 3 часов, и при этом вы не чувствуете усталости, а наоборот, в конце у вас будет прилив сил и энергии, а также твердая уверенность в том, что те изменения, которые будут происходить после процесса, приведут вас к той гармонии жизни, в которой вы должны находиться.

 

Голографический ремонт жизни проводит Иваницкий Александр Владимирович.

 

 

Аудио гипноз достижения целей

Аудио гипноз достижения целей

Аудио гипноз достижения целей Гипноз для достижения целей – это не для тех, у кого есть проблемы, а для тех, кто хочет в своей деятельности выйти за рамки стандартного. И, что...

Подробнее »

Песочная терапия

Песочная терапия

Песочная терапия.     "Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум" К.Г.Юнг   Сегодня все чаще звучат  слова «песочная психотерапия», «песочная терапия», «песочница», «игра с песком».  Что же это такое?  

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования