Вредные советы: как обзавестись комплексами?

Вредные советы: как обзавестись комплексами?

Вредные советы: как обзавестись комплексами? Если вы твердо уверены в том, что ваша жизнь слишком хороша, рекомендуется обзавестись самыми различными комплексами. Сделать это совсем непросто.

Читать далее

Как полюбить себя

Как полюбить себя

Как полюбить себя Так называемые моралисты называют любовь к себе эгоизмом, забывая то, что чем лучше мы относимся к себе, тем лучше мы относимся к окружающим. Далее они платят нам тем...

Читать далее

Как Ум ссорится с Телом.

Как Ум ссорится с Телом.

Как Ум ссорится с Телом. Изначально человек узнает о своих желаниях, благодаря телу. Он и есть, собственно, тело, которое ест, двигается, спит и пр. практически сразу после того, как пожелает есть,...

Читать далее

Как распознать "маменькиного сынка"?

 Как распознать маменькиного сынка?Начиная серьезные отношения, многие девушки ужасно боятся того, что их бойфренд окажется "маменькиным сынком". Как же распознать данный тип мужчин и почему встречаться с ними достаточно трудно?

Зависимость

Когда мужчина с детства растет у мамы "под крылом", он превращается в нерешительного, безынициативного субъекта. Мама решает, что ему носить, с кем дружить, в какой вуз поступать. Выбор спутницы жизни тоже лежит на маме. Поэтому вас либо сразу "забракуют", либо дадут " добро" на ваши отношения. Вот только вам придется смириться с тем, что вы всегда будете втроем: вы, он и его мама.

Мальчишка

Такой,  всеми силами демонстрирует свою свободу от мамы и отстаивает свою независимость. Всю жизнь он только и занимается тем, что доказывает себе, маме и всем окружающим, что прекрасно обходится без ее советов: отлично живет, строит карьеру, имеет друзей и хобби. Причем все это у него, действительно, неплохо получается. А вот отношения с женщинами не складываются. Им движет бессознательный страх, что все женщины, подобно его маме, стремятся лишить его свободы, спрятать под крыло. Внушить мужчине, что у вас и в мыслях не было подобных желаний, тяжело.

Две мамы

Еще один тип "маменьках сынков" - те, кто активно строит отношения с женщинами, вот только они должны во всем походить на его маму. Такой мужчина не поленится написать алгоритм стирки носков, как их стирает его мама. Последняя, кстати, не будет стесняться совать свой нос в ваши отношения, поучать и критиковать. Да еще и будет обижаться, если не услышит за это благодарности.

Такой "маменькин сыночек" будет всегда иметь две мамы: биологическую и собственную жену.

Как же понять, что перед вами "маменькин сынок"?

Ее слишком много в вашей жизни

Где бы вы не находились, вы всегда "случайно" сталкиваетесь с его мамой. Она всегда в курсе ваших взаимоотношений или того, что произошло с вами, но вы бы не хотели об этом распространяться. Со временем вы понимаете что его мамы много не только в жизни вашего мужчины, но и в вашей собственной.

Беспомощная мама

Его мама не в состоянии сделать себе чай, включить утюг без помощи любимого сына. А еще у нее очень слабое здоровье и ее нельзя расстраивать. Причем течет кран и поднимается у нее давление исключительно во время ваших с ее сыном свиданий. Но обидно даже не это, а что ее "мальчик" несется сломя голову на ее зов, несмотря не то, что у вас день рождения или вас самой требуется его помощь. Подумайте, сможете ли вы и дальше выносить подобное отношение.

 

 

Как распознать "маменькиного сынка"?

Register to read more...

Как избавиться от страха.

Как избавиться от страха.

Самостоятельная работа со страхами. Истинный страх — тот, что человек придумывает себе сам. Харуки Мураками. Большинство ваших поступков и действий совершается из страха.Было ли такое время в вашей жизни, когда вы не испытывали...

Читать далее

Уже не ребенок, но еще и не взрослый

Уже не ребенок, но еще и не взрослый

Уже не ребенок, но еще и не взрослый. Многие  печатные источники на тему подростков начинаются с этих слов. Нет смысла  изобретать велосипед, так начинается и эта статья. Что это за возраст?...

Читать далее
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования