Вредные советы как испортить любое свидание

Вредные советы как испортить любое свидание

Вредные советы: как испортить любое свидание Если вы решили что обычные романтические свидания - это прошлый век. Если вы хотите всерьез и надолго прослыть особой, которую на свидания, мягко говоря, приглашать...

Подробнее »

Как пережить развод?

Как пережить развод?

Как пережить развод? У всех он проходит по-разному. Кто-то может договориться и разойтись с «малыми» потерями. Кто-то с грандиозным скандалом. А у кого-то развод тянется годами. Как бы это не...

Подробнее »

Путь к Успеху.

Путь к Успеху.

Путь к Успеху. Как же нам добиться успеха при помощи перепрограмирования своего внутреннего компьютера и тотального изменения привычек и установок.Начнем с определения того, что же такое успех.Многие, глядя в экраны телевизора...

Подробнее »

Как распознать "маменькиного сынка"?

 Как распознать маменькиного сынка?Начиная серьезные отношения, многие девушки ужасно боятся того, что их бойфренд окажется "маменькиным сынком". Как же распознать данный тип мужчин и почему встречаться с ними достаточно трудно?

Зависимость

Когда мужчина с детства растет у мамы "под крылом", он превращается в нерешительного, безынициативного субъекта. Мама решает, что ему носить, с кем дружить, в какой вуз поступать. Выбор спутницы жизни тоже лежит на маме. Поэтому вас либо сразу "забракуют", либо дадут " добро" на ваши отношения. Вот только вам придется смириться с тем, что вы всегда будете втроем: вы, он и его мама.

Мальчишка

Такой,  всеми силами демонстрирует свою свободу от мамы и отстаивает свою независимость. Всю жизнь он только и занимается тем, что доказывает себе, маме и всем окружающим, что прекрасно обходится без ее советов: отлично живет, строит карьеру, имеет друзей и хобби. Причем все это у него, действительно, неплохо получается. А вот отношения с женщинами не складываются. Им движет бессознательный страх, что все женщины, подобно его маме, стремятся лишить его свободы, спрятать под крыло. Внушить мужчине, что у вас и в мыслях не было подобных желаний, тяжело.

Две мамы

Еще один тип "маменьках сынков" - те, кто активно строит отношения с женщинами, вот только они должны во всем походить на его маму. Такой мужчина не поленится написать алгоритм стирки носков, как их стирает его мама. Последняя, кстати, не будет стесняться совать свой нос в ваши отношения, поучать и критиковать. Да еще и будет обижаться, если не услышит за это благодарности.

Такой "маменькин сыночек" будет всегда иметь две мамы: биологическую и собственную жену.

Как же понять, что перед вами "маменькин сынок"?

Ее слишком много в вашей жизни

Где бы вы не находились, вы всегда "случайно" сталкиваетесь с его мамой. Она всегда в курсе ваших взаимоотношений или того, что произошло с вами, но вы бы не хотели об этом распространяться. Со временем вы понимаете что его мамы много не только в жизни вашего мужчины, но и в вашей собственной.

Беспомощная мама

Его мама не в состоянии сделать себе чай, включить утюг без помощи любимого сына. А еще у нее очень слабое здоровье и ее нельзя расстраивать. Причем течет кран и поднимается у нее давление исключительно во время ваших с ее сыном свиданий. Но обидно даже не это, а что ее "мальчик" несется сломя голову на ее зов, несмотря не то, что у вас день рождения или вас самой требуется его помощь. Подумайте, сможете ли вы и дальше выносить подобное отношение.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Способность обладать

Способность обладать

Способность обладать Обладательность можно определить как чувство собственности или владения. А одно из ключевых определений обладательности —  это концепт способности достичь и не дать помешать себе достичь.

Подробнее »

Сказкотерапия

Сказкотерапия

Сказка - это одно, а сказкотерапия - совсем другое. Для воспитания человека очень важно, как сказал бы Высоцкий «нужные сказки в детстве читать». Еще хочется добавить, что не просто читать, а...

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования