Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов

Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов

Вредные советы: как превратить друзей мужа в своих врагов Начиная встречаться с парнем, а, возможно, и выходя в дальнейшем за него замуж, девушка "в нагрузку" к любимому мужчине приобретает его друзей....

Подробнее »

Как избавиться от стресса во время экзам…

Как избавиться от стресса во время экзаменов.

Как избавиться от стресса во время экзаменов? "От сессии до сессии живут студенты весело". Правда, во время сессии приходится изрядно потрудиться и понервничать. Чтобы отлично сдать зачеты и экзамены и не...

Подробнее »

Стать успешным?

Стать успешным?

Стать успешным? Легко! Десять качеств, которые помогут этого достичь.   Как стать успешным? Этот вопрос наверняка задавал себе каждый. И, конечно, у каждого есть свое понятие успеха. Для одних это –финансовая...

Подробнее »

 

Что такое намерение?
Как его правильно сформулировать и эффективно использовать в повседневной жизни?
Как накопить личную силу?
Книга поможет вам ответить на это и многие другие вопросы, изменить отношение к своим жизненным устремлениям, сделать волю сильной, а жизнь - яркой и счастливой.
Новая модель сознания, разработанная доктором, эффективные авторские методики и стратегии помогут вам не только добиться реального воплощения заветной мечты, но и предупредить неприятности.
Вы научитесь гибкости мышления и поведения, возвышенности и чистоте помыслов, распрощаетесь с отрицательными эмоциями и суевериями, раскроете и реализуете личный творческий потенциал и исполните заветную мечту.
Книга обладает силой исцеления!
Вложения:
Скачать этот файл (Сила Намерения.doc)Сила Намерения.doc[ ]495 Кб

Способность обладать

Способность обладать

Способность обладать Обладательность можно определить как чувство собственности или владения. А одно из ключевых определений обладательности —  это концепт способности достичь и не дать помешать себе достичь.

Подробнее »

Песочная терапия

Песочная терапия

Песочная терапия.     "Часто руки знают, как распутать то, над чем тщетно бьется разум" К.Г.Юнг   Сегодня все чаще звучат  слова «песочная психотерапия», «песочная терапия», «песочница», «игра с песком».  Что же это такое?  

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования