Вредные советы: как испортить отношения с коллегами

Вредные советы: как испортить отношения с коллегами

Вредные советы: как испортить отношения с коллегами На работе человек проводит огромное количество часов своей жизни. Но ведь это не значит, что у вас с коллегами должны складываться хорошие отношения. Для...

Подробнее »

Непрошенные советы. Как от них избавитьс…

Непрошенные советы. Как от них избавиться.

Непрошенные советы. Как от них избавиться. Советы, нам так нравится их раздавать направо и налево, но, вот парадокс, как только советы дают нам, мы возмущаемся! Действительно, непрошеные советы могут кого угодно...

Подробнее »

Как Ум ссорится с Телом.

Как Ум ссорится с Телом.

Как Ум ссорится с Телом. Изначально человек узнает о своих желаниях, благодаря телу. Он и есть, собственно, тело, которое ест, двигается, спит и пр. практически сразу после того, как пожелает есть,...

Подробнее »

Терещенко Людмила Леонидовна

терещенко психологКлинический психолог

Врач высшей категории

Тренер Университета Единства

Учитель медитации

  

Я, Терещенко Людмила Леонидовна, родилась в г. Луганске.

Окончила Донецкий Государственный университет по специальности физиология и высшая нервная деятельность человека . Во время учебы в университете проходила преддипломную практику в Институт физиологии им. А. А. Богомольца НАН Украины деятельности г. Киеве, и очень интересовали вопросы связанные с работой мозга, сознания, подсознания, каковы физиология боли( как физической, так и душевной). Хотела заниматься научной деятельностью в области генетики, но случай привел меня в отделение реанимации Луганской областной больницы. Где я проработала на должности заведующей лаборатории отделения реанимации и интенсивной терапии в течении 14 лет.

 

Во время работы получила высшую категорию врача и продолжала научно-исследовательскую работу.

 

Но тем не менее оставался не разрешенным вопрос: почему лечение толькофизического тела не давало желаемого результата, и какие есть методики исследования энерго-информационного поля человека.

 

Ответы на эти вопросы я стала искать в Санкт Петербургской школе ДЭИР (дальнейшее энерго-информационное развитие), где прошла 5 курсов.

Начала занимаясь практической психологией – работой с подсознанием. В результате я осознала что все проблемы созданы нами самими и только мы сами можем их решить. Мы можем жить такой жизнью, какой только можем пожелать.

 

В Московском институте комплементарной психологии окончила курс теоретической и практической подготовки по биоэнергоинформационной коррекции и основам комплементарной и интегральной психологии.

 

Сейчас с научной точки мне стало интересно развитие необычных способностей у человека, доступно ли это каждому и насколько. За пятнадцать лет моей практики, я все же склоняюсь к тому, что Да, только все люди индивидуальны поэтому у каждого это происходит по-разному и в разных направлениях. Мы все рождаемся с этим Даром и позднее во взрослой жизни снова пытаемся его вспомнить.

 

И для этого нужны фундаментальные, глубокие знания психологии, и не только современный, западный подход, а и древние знания, уходящие своими корнями в мудрость наших предков. Для этого я изучала опыт известных психотерапевтов таких, как Живорад Славинский, Бэтти Эриксон, Жан Беккио, Росси, посещая их семинары и мастер классы в Москве, Киеве, Франции.

 

А также для полноты картины изучала древние ведические знания в Индии .

2006-2007 гг. Oneness University (Индия). Трансперсональная психология. Ведические знания о природе человека. Методики оздоровления. Искусство медитации.

 

Являюсь автором оригинальных психологических тренингов (Миссия выполнима, Путь к самопознанию, НАРИСУЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ!, Сон - иллюзия или реальность, Мгновения жизни или перезагрузка мозга, ПРОЩЕНИЕ - Миф или реальность и др.)

 

Я помогу Вам принять собственный выбор, оставить проблемы в прошлом, сделать шаги навстречу новой жизни, научу справляться с невзгодами и болью самостоятельно.

 

Помогу стать сильнее.

 

Контактный тел. 050 023 06 33

Отзывы о работе психолога Терещенко Людмилы ЗДЕСЬ>>

Комментарии  

 
#1 Ирина 04.06.2014 08:20
Хочу поблагодарить Людмилу Леонидовну за помощь которую она мне оказала много лет назад(помню и благодарна по сей день).
 

Как избавиться от страха.

Как избавиться от страха.

Самостоятельная работа со страхами. Истинный страх — тот, что человек придумывает себе сам. Харуки Мураками. Большинство ваших поступков и действий совершается из страха.Было ли такое время в вашей жизни, когда вы не испытывали...

Подробнее »

Самооценка у детей

Самооценка у детей

Повышение самооценки или как помочь своему ребенку стать уверенным в себе.   Все мы без исключения нуждаемся в заботе, внимании, любви, понимании, признании, уважении, а особенно в этом нуждаются наши дети....

Подробнее »
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования